|
Вступление игрока XenuX
|
|
| XenuX | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:42 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Игровые данные: 1. Ваш ник в игре; XenuX 2. У кого помимо Вас есть доступ к вашему персонажу:Нет. 3. Ваш уровень; уровени других персонажей :1 перс,10тит,9 степ 4. Ваша специализация (если есть), если нету - какую планируете брать; специализации других персонажей (если есть) : планирую брать архимага. 5. Как распределены статы (без учета колец, мантр, вещей, плюсов и минусов специализации): Титул: Сила7;Ловкость13;меткость1;вынослив 34.Степень:Земля12,воздух10,вода 8,огонь 20. 6. На каких серверах Вы играете или играли раньше? : только этот (Эквилибриум). 7. В какое время Вы обычно играете по МСК: 5-9 вечера ,бывают исключения. 8. Ваша обычная карма (если ниже нейтральной, объяснить почему) : хорошая 9. Ваши предыдущие кланы (в том числе на других серверах); Вы ушли по собственному желанию или Вас выгнали? если ушли сами, то почему; если Вас выгнали, то за что : в сфере не состоял.Правда 3 года назад состоял в Аквилоне ,но ушел из за учебы. 10. Как долго Вы играете в Сферу?: 3 года 11. Состоите ли вы у кого-нибудь в ЛК или в КланКОСе? Если да, то почему. :нет. 12. Кто-нибудь находится в вашем ЛК? :нет. 13. Планируете ли Вы участвовать в борьбе за замки (фан)? если да, то на каких замках 15, 30 или 45+? : в борьбе обязательно.В замках плохо разбираюсь,но пойду туда куда скажут 14. Планируете ли вы кладывать в игру реал? : только в искл случаях. Личные данные: 1. Ваше реальное имя :Рамир 2. Ваш пол :Муж. 3. Сколько Вам лет :16 4. В каком городе Вы живете:Уфа 5. Ваш вид работы/учебы:Школа 6. ICQ/Skype/ТС :ася 444219691,скайп CbIROREZKA Отношение к клану STEEL BLOOD: 1. Почему Вы решили вступить к нам? :одному лень играть,и нет удовольствия. 2. Согласны ли Вы с Уставом клана?:Да. 3. Есть ли у Вас рекомендации от членов клана?:Нет. 4. Откуда Вы узнали о нашем клане? :Адидас кричал 5. Цель прибывания в клане? :Помощь сокланам.
|
| |
|
|
| captainMorgan | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:44 | Сообщение # 2 |
 Глава клана
| принят
моя вера мой щит , моя сила мой мечь!
|
| |
|
|
| SEDOJ | Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:32 | Сообщение # 3 |
|
Сенешаль
| Перс запорот
С уважением и надеждой на понимание... Без связи нет управления, без управления нет победы!
|
| |
|
|
| XenuX | Дата: Среда, 12.05.2010, 08:36 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| почему? я смотрел куклу арха ,наподобие ее качаю
|
| |
|
|
| SEDOJ | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:09 | Сообщение # 5 |
|
Сенешаль
| Настоящим докладываю, что арх качает в титуле только вынос, в степени землю и воздух (земы чуть больше), все ост в минус и выравнивается СШ. Почему запорот? Цитирую: 5. Как распределены статы (без учета колец, мантр, вещей, плюсов и минусов специализации): Титул: Сила7;Ловкость13;меткость1;вынослив 34.Степень:Земля12,воздух10,вода 8,огонь 20. Как распределить статы - смотри куклу, что сделана сеньором (раздел куклы). Начинай качать нового пока не поздно.
С уважением и надеждой на понимание... Без связи нет управления, без управления нет победы!
|
| |
|
|
| XenuX | Дата: Четверг, 13.05.2010, 08:17 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| эээ...терь буду тока вынос землю и воздух качать.У меня нет доступа к разделу куклы и наверное еще ко многому чему нет доступа. Добавлено (13.05.2010, 08:17) --------------------------------------------- Спс за доступ
|
| |
|
|
| Одноглазый | Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:29 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| этого до профы докочай с начало. лучше инка. для портования. А потом основу ахимага. БудешЬ свиней портовать на респ ОПК)
|
| |
|
|
| XenuX | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:36 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| )) Я качал инка...дану,арха хочется попробывать.
|
| |
|
|
| SEDOJ | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:41 | Сообщение # 9 |
|
Сенешаль
| Качай кого нравится, только правильно. И на форумах пиши ток по темам. Все демогогии-в разделе флуд
|
| |
|
|
| XenuX | Дата: Четверг, 20.05.2010, 07:06 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| ок
|
| |
|
|