Итак: Игровые данные:
1. Ваш ник в игре; LAN4ER, был так же совместный персонаж с другом, продали на 30/30. Докачивал перса друг. Ник Чёрный_убивашко.
2. У кого помимо Вас есть доступ к вашему персонажу: Ни у кого.
3. Ваш уровень; 10/10
4. Ваша специализация (если есть), если нету - какую планируете брать; Крестоносец.
5. Как распределены статы (без учета колец, мантр, вещей, плюсов и минусов специализации): Сила-23; вынос-33; земля-54; вода-2.
6. На каких серверах Вы играете или играли раньше? Эквилибриум)
7. В какое время Вы обычно играете по МСК: Лето... Примерное время онлайна с 13:00 до двух ночи. (это не значит, что я сижу всё это время, это значит, что в это время я могу сидеть)))
8. Ваша обычная карма (если ниже нейтральной, объяснить почему) Нейтральная.
9. Ваши предыдущие кланы (в том числе на других серверах); Вы ушли по собственному желанию или Вас выгнали? если ушли сами, то почему; если Вас выгнали, то за что Играл полтора года назад последний раз, так что не помню. На этом персонаже это первый клан.
10. Как долго Вы играете в Сферу? Если в день, то по часа 3-6, возможно больше. Если в годах то 3 года с огромными перерывами.
11. Состоите ли вы у кого-нибудь в ЛК или в КланКОСе? Если да, то почему. Нет
12. Кто-нибудь находится в вашем ЛК? Нет
13. Планируете ли Вы участвовать в борьбе за замки (фан)? если да, то на каких замках 15, 30 или 45+? Планирую по мере продвижения)
14. Планируете ли вы кладывать в игру реал? Да
Личные данные:
1. Ваше реальное имя Александр
2. Ваш пол Мужской
3. Сколько Вам лет 16
4. В каком городе Вы живете Кировск
5. Ваш вид работы/учебы Ученик)
6. ICQ/Skype/ТС 484435186 Конт (ну на всяк случай, мало ли чё бывает))) http://vkontakte.ru/id7876283
Отношение к клану STEEL BLOOD:
1. Почему Вы решили вступить к нам? Радует онлайн вашего клана, надеюсь на помощь)
2. Согласны ли Вы с Уставом клана? Прочитал, согласен, буду помогать)
3. Есть ли у Вас рекомендации от членов клана? Нет
4. Откуда Вы узнали о нашем клане? Давным давно увидел в городе )
5. Цель прибывания в клане? Фан, кач, и канеш общение)