|
S E D O J
|
|
| SEDOJ | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:55 | Сообщение # 1 |
|
Сенешаль
Статус: Offline
| Игровые данные: 1. Ваш ник в игре; ники других персонажей (если есть) - S E D O J. 2. У кого помимо Вас есть доступ к вашему персонажу - доступ только у меня. 3. Ваш уровень; уровени других персонажей (если есть) - 8/9. 4. Ваша специализация (если есть), если нету - какую планируете брать; специализации других персонажей (если есть) - Планирую взять специальность "инквизитор". 5. Как распределены статы (без учета колец, мантр, вещей, плюсов и минусов специализации): - сила-6, ловкость-13, меткость-0, выносливость-22, земля 24, воздух-1, вода-1, огонь-24. 6. На каких серверах Вы играете или играли раньше? - только Эквелибриум. 7. В какое время Вы обычно играете по МСК - обычно в течении всего дня (но в свободное от службы время - или день через двое, или два через два) 8. Ваша обычная карма (если ниже нейтральной, объяснить почему) - хорошая (планируется - благая) 9. Ваши предыдущие кланы (в том числе на других серверах); Вы ушли по собственному желанию или Вас выгнали? если ушли сами, то почему; если Вас выгнали, то за что - нет таких. 10. Как долго Вы играете в Сферу? - около 3-х недель. 11. Состоите ли вы у кого-нибудь в ЛК или в КланКОСе? Если да, то почему. - нет. 12. Кто-нибудь находится в вашем ЛК? - нет. 13. Планируете ли Вы участвовать в борьбе за замки (фан)? если да, то на каких замках 15, 30 или 45+? Возможно (за какие не определился пока) 14. Планируете ли вы кладывать в игру реал? - Возможно Личные данные: 1. Ваше реальное имя - Кирилл 2. Ваш пол - мужской 3. Сколько Вам лет - 24 4. В каком городе Вы живете - Серпухов (Моск. обл) 5. Ваш вид работы/учебы - военнослужащий (старлей) 6. ICQ/Skype/ТС - ICQ 465636540 Отношение к клану STEEL BLOOD: 1. Почему Вы решили вступить к нам? - В клане добр., отзывч. люди. (Просто приятно играть за данный клан) 2. Согласны ли Вы с Уставом клана? - Да. 3. Есть ли у Вас рекомендации от членов клана? - нет 4. Откуда Вы узнали о нашем клане? - перед вступлением в клан познакомился с Гросом-глядя на него появилось желание играть за клан 5. Цель прибывания в клане? Взаимопомощь, командная игра.
С уважением и надеждой на понимание... Без связи нет управления, без управления нет победы!
|
| |
|
|
| Демон | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:31 | Сообщение # 2 |
 Сеньор
| перс запорот... начинай качать нового...а так в принципе за... по раскидыванию статов смотри тут
игра есть игра, в ней можно жить , в ней можно пазнать себя, но нельзя, чтоб игра забрала тебя Демон СПЭ Демон СМИ
|
| |
|
|
| SEDOJ | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:45 | Сообщение # 3 |
|
Сенешаль
| Не нашел инфу по статам. Извиняюсь. А почему запорот перс? Грос сказал что могу вытянуть, при условии что дальше только в вынос, землю и огонь буду кидать. А на крайний случай можно ведь перераспределить статы или нет? Ответьте плиз. Очень жду
С уважением и надеждой на понимание... Без связи нет управления, без управления нет победы!
|
| |
|
|
| captainMorgan | Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:43 | Сообщение # 4 |
 Глава клана
| Зайди в игру тут все решим.
моя вера мой щит , моя сила мой мечь!
|
| |
|
|
| Демон | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:47 | Сообщение # 5 |
 Сеньор
| перераспределить можно, ток стоит 2000 рублей реала
игра есть игра, в ней можно жить , в ней можно пазнать себя, но нельзя, чтоб игра забрала тебя Демон СПЭ Демон СМИ
|
| |
|
|
| SEDOJ | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:56 | Сообщение # 6 |
|
Сенешаль
| Все исправился. Качаю нового, ник такой же. Статы будут по профе все.
|
| |
|
|
| SEDOJ | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:03 | Сообщение # 7 |
|
Сенешаль
| Прошу извинить всех кому не понравится эта новость. Из клана вышел по собственному желанию, в связи с отсутствием фанов на 45+ Всем приятной игры.
|
| |
|
|