|
АНКЕТАААА!!!!
|
|
| BEDbMAK | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:35 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре; ники других персонажей (если есть) ////// BEDbMAK 2. У кого помимо Вас есть доступ к вашему персонажу ////// ни у кого 3. Ваш уровень; уровени других персонажей (если есть) 4. Ваша специализация (если есть), если нету - какую планируете брать; специализации других персонажей (если есть) ////// эмм) жду помощи в выбори от клана))) 5. Как распределены статы (без учета колец, мантр, вещей, плюсов и минусов специализации): ////// сила, ловкость и подвижность что ли; песок огонь ветер вода 6. На каких серверах Вы играете или играли раньше? ////// кроме Эквилибриума не на каких 7. В какое время Вы обычно играете по МСК ////// хмм с 10:00-14:00 8. Ваша обычная карма (если ниже нейтральной, объяснить почему) ///// нейтральная хДД 9. Ваши предыдущие кланы (в том числе на других серверах); Вы ушли по собственному желанию или Вас выгнали? если ушли сами, то почему; если Вас выгнали, то за что ////// нету 10. Как долго Вы играете в Сферу? ////// 3 дня 11. Состоите ли вы у кого-нибудь в ЛК или в КланКОСе? Если да, то почему. //////нет 12. Кто-нибудь находится в вашем ЛК? ////// нет 13. Планируете ли Вы участвовать в борьбе за замки (фан)? если да, то на каких замках 15, 30 или 45+? незнаю...непробовал хДД 14. Планируете ли вы кладывать в игру реал? ///// нееее Личные данные: 1. Ваше реальное имя ////// Руслан 2. Ваш пол ////// мужской 3. Сколько Вам лет ////// 12 4. В каком городе Вы живете ////// не имеет значения))) 5. Ваш вид работы/учебы ///// ученик (будушего) 8 класса хДД 6. ICQ/Skype/ТС ///// Skype:mcrusslan353 Отношение к клану STEEL BLOOD: 1. Почему Вы решили вступить к нам? ///// помощь по игре(если что) ну вопщем взаимопомощь так скажем))) 2. Согласны ли Вы с Уставом клана? ///// да 3. Есть ли у Вас рекомендации от членов клана? ////// нет))) 4. Откуда Вы узнали о нашем клане? ////// один чел предложил вступить...вот только ник не помню)) 5. Цель прибывания в клане? ////// быть лучшими хДД Добавлено (13.08.2010, 15:35) --------------------------------------------- вопрос насчет статов нетак понял))) и еще карма у меня уже хорошая))) сила 11 меткость 0 ловкость 15 выносливость 15 земля 10 воздух 9 вода 8 огонь 8
|
| |
|
|
| NekroDeva | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:28 | Сообщение # 2 |
 Сенешаль
| как бы тебе сказать... Перед тем как раскидывать статы - надо определиться с професией, а потом раскидывать статы по професси. Quote (BEDbMAK) сила 11 меткость 0 ловкость 15 выносливость 15 земля 10 воздух 9 вода 8 огонь 8 Если чесно - не вижу не одной професии по которой так статы кидают( разве что кузнец.... Но кузнец я думаю тебе не понравиться, + долго качать и без сш это не перс, а ... (ну ты понял))) Судя по всему тебе придется качать нового перса... Все мы через это прошли, и думаю тебе стоит определиться с професией и качать нового перса на выбранную профессию пока не поздно. Ты еще не указал уровень своего персонажа (3 пункт). Решение после того, как укажешь уровень перса.
|
| |
|
|
| BEDbMAK | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:20 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| хДДДД весело))что ж...поступим как подсказывают.
|
| |
|
|
| Ярг | Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:49 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Перс запорот((( качай нового...выберешь профу спроси в клане как раскидывать статы.., я тоже два перса запорол()))) не возрожаю за принятие в клан...)
Делай людям добро и бросай его в воду...
|
| |
|
|
| NekroDeva | Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:56 | Сообщение # 5 |
 Сенешаль
| Тогда принят))) качай нового персонажа, примем сразу. http://forum.gamexp.ru/showthread.php?t=45377 вот тут профы и как кидать статы по ним. выберай и качай)
|
| |
|
|
| SEDOJ | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:42 | Сообщение # 6 |
|
Сенешаль
| А я не в восторге от персонажа. Но раз приняли, спорить не стану. Испытательный срок 3 недели.
С уважением и надеждой на понимание... Без связи нет управления, без управления нет победы!
|
| |
|
|
| MoonRain | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:47 | Сообщение # 7 |
 Администратор
| зачем принимаете..если видите..что перс запорот Добавлено (13.08.2010, 21:47) --------------------------------------------- да еще и втроем))
OFF
|
| |
|
|
| NekroDeva | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:32 | Сообщение # 8 |
 Сенешаль
| Quote (NekroDeva) качай нового персонажа, примем сразу Я это для чего писала?!
|
| |
|
|
| SEDOJ | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:46 | Сообщение # 9 |
|
Сенешаль
| Я пишу что не в восторге от того кто рулит персом. Не самостоятельный какой то. Против этого перса однозначно! И согласен взять с ИС на 3 недели другого, правильно качающегося перса-с уровня не ниже 5/5, и после того как его новый ник появится в этой анкете, причем вместе с выбранной профой и статами.
С уважением и надеждой на понимание... Без связи нет управления, без управления нет победы!
|
| |
|
|
| BEDbMAK | Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:51 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| все я начал нового 8/7 крестоносец сила 20 выносливость 21 земля 35 Добавлено (14.08.2010, 13:16) --------------------------------------------- надеюсь щас все правильно зделал хД)) Добавлено (14.08.2010, 14:51) --------------------------------------------- мой новый перс NarutoXD
|
| |
|
|
| Ярг | Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:08 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Жду резолюций безопасности...
|
| |
|
|
| SEDOJ | Дата: Суббота, 14.08.2010, 17:57 | Сообщение # 12 |
|
Сенешаль
| Делать то, что скажет клан-это хорошо, но свое мнение должно быть. Ведьмак, будь посомостоятельнее. (пока не против) ИС 3 недели.
|
| |
|
|
| Ярг | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:55 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Принят с ИС 3 недели...
|
| |
|
|