|
анкетка)
|
|
| мазик | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:34 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре; ники других персонажей (если есть) МАЗИК 2. У кого помимо Вас есть доступ к вашему персонажу тока у меня 3. Ваш уровень; уровени других персонажей (если есть) 8/14 4. Ваша специализация (если есть), если нету - какую планируете брать; специализации других персонажей (если есть) иквизитор наверно 5. Как распределены статы (без учета колец, мантр, вещей, плюсов и минусов специализации): 9/8/9/16 78/6/0/3 6. На каких серверах Вы играете или играли раньше? эквилибриум 7. В какое время Вы обычно играете по МСК после работы в основном ночью 8. Ваша обычная карма (если ниже нейтральной, объяснить почему) благая 9. Ваши предыдущие кланы (в том числе на других серверах); Вы ушли по собственному желанию или Вас выгнали? если ушли сами, то почему; если Вас выгнали, то за что --- 10. Как долго Вы играете в Сферу? около месяца 11. Состоите ли вы у кого-нибудь в ЛК или в КланКОСе? Если да, то почему. --- 12. Кто-нибудь находится в вашем ЛК? --- 13. Планируете ли Вы участвовать в борьбе за замки (фан)? если да, то на каких замках 15, 30 или 45+? пока нет 14. Планируете ли вы кладывать в игру реал?видно будет Личные данные: 1. Ваше реальное имя Саша 2. Ваш пол муж 3. Сколько Вам лет 32 4. В каком городе Вы живете Ярославль 5. Ваш вид работы/учебы строительство(гидросантехплот =) 6. ICQ/Skype/ТС Отношение к клану STEEL BLOOD: 1. Почему Вы решили вступить к нам? клан супер 2. Согласны ли Вы с Уставом клана? конечно 3. Есть ли у Вас рекомендации от членов клана? NIKON777 4. Откуда Вы узнали о нашем клане? от отзывчивых стилблудов) 5. Цель прибывания в клане? общение и новые друзья
|
| |
|
|
| captainMorgan | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:58 | Сообщение # 2 |
 Глава клана
| принят
моя вера мой щит , моя сила мой мечь!
|
| |
|
|
| SEDOJ | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:04 | Сообщение # 3 |
|
Сенешаль
| Перс по титулу запорот окончательно. Все дальше кидай в вынос в титуле, в степени в основном землю на защиту качай, и огонь немного (это ток при условии что сбрасывать станешь). Если сбрасываться нет желания, то начинай качать нового.
С уважением и надеждой на понимание... Без связи нет управления, без управления нет победы!
|
| |
|
|
| мазик | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:12 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| спасибо всем  Добавлено (26.09.2010, 15:12) --------------------------------------------- а может получится арх? у меня просто 6 воздуха а огня всего 3 пока
|
| |
|
|
| Демон | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:24 | Сообщение # 5 |
 Сеньор
| против...перс перекошен+запорот, чел слегка ленив
игра есть игра, в ней можно жить , в ней можно пазнать себя, но нельзя, чтоб игра забрала тебя Демон СПЭ Демон СМИ
|
| |
|
|
| Trillian | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:28 | Сообщение # 6 |
|
Генералиссимус
| за прокачку перса до 15/60 ответственость беру на себя (далее на сброс), расти будет не хуже других.
|
| |
|
|
| Демон | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 07:40 | Сообщение # 7 |
 Сеньор
| Трилиан раз берешь ответственность то с тебя потом и спрос)))
игра есть игра, в ней можно жить , в ней можно пазнать себя, но нельзя, чтоб игра забрала тебя Демон СПЭ Демон СМИ
|
| |
|
|