1.Ваш ник в игре; ники других персонажей(если есть): -ZOROLLO-; 2.У кого помимо вас есть доступ к вашему персонажу? ни у кого; 3.Ваш уровень; уровни других персонажей(если есть) пока 8\7 буду кач вв2; 4.Ваша специализация; если нет какую планируете брать? сейчас варик, но это проходная буду кач вора вв2 5.Как распределены статы без учета колец,профы,мантр и.т.д; сила 25 вынос 18 земля 30 вода 7 остальное по нулям; 6.На каких серверах играли? играл на Малине в СП 3 года назад; 7.В какое время играете по МСК? учусь...так что по ситуации ; 8.Карма нейтральная, но будет благая портить небуду...по необходимости конечно слить могу)))) 9.На Малине был в Олимпе вором 60/60; 10.Как долго играете в сферу? если учитывать то что играл на Малине то 3 года; играть в СП стал в 13 лет играл три года потом из за учебы перестал..ну понимаете учеба и еще раз учеба)))) 11.Состоите ли вы у кого ниб в ЛК или в клан КОСе? нет на Экве только начал играть поэтому врагов еще не нажил 12.Кто ниб находится в вашем ЛК? нет (по той же причине что в предыдущем вопросе) 13.Планируете ли вы участвовать в фанах? да конечно; люблю фанить и в то же время хорошо; 14.Планируете ли вы вкладывать реал? конечно, как же без этого... Личные данные: 1.Настоящее имя: Влад; 2.Ваш пол:мужчина; 3.Сколько вам лет? 19; 4.В каком городе живете? Москва; 5.Ваш вид работы/учебы: учусь на юриста; 6.ICQ/Skype/ТС:нет но будет; Отношение к клану STEEL BLOOD: 1.Почему решили вступить к нам? неинтересно без клана( 2.Согласны ли вы с уставом клана? да, конечно; 3.Есть ли у вас рекомендации? нет; 4.Откуда узнали о нашем клане? видел часто в городах; 5.Цель прибывания в клане: общение, фан.