Приветствую Вас Гость | RSS|Главная|Мой профиль|Регистрация|Выход|Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Некродеве
ShrekДата: Среда, 09.06.2010, 00:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Привет клану Стил Блуд от члена клана Девил Арми Шрэка:)

Ходят слухи у Некродевы есть ко мне претензии.
Объясню доходчиво: если есть претензии, идем на форум и предъявляем их, а не капаем на мозг людям в личку, если вы хотите действительно решить все дип. путем. Ну это на будующее;)

А теперь, раз уж я сюда пришел, в чем суть претензии? И ваши требования по разрешению конфликтной ситуации?

Жду ответа. Периодически буду заходить.

NekroDevaДата: Среда, 09.06.2010, 13:43 | Сообщение # 2
Сенешаль
Награды: 14
Отвечаю на поставленные вопросы: Притензия в том, что ты безпречинно меня слил (не под кастом), при исполнении приказа сеньора нашего клана.. Нам сказали лить милитариста - я выполняла команду, а тебя это никак не касалось + ты из ДевилАрми, а он из Лила. Сеньора Лила я оповещала о КК милитариста до конфлита. Так что я не делала ничего противозаконного wink А вот ты сделал - слил меня. И я хочу извенений за совершенный поступок воизбежании конфликта.

ShrekДата: Среда, 09.06.2010, 19:31 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
А теперь включим весь свой мозговой потенциал и посмотрим на ситуацию, для объективности картинки, не только со своей стороны, но и с моей.

Мы бежим на Льеж фанить, фанить против вас и ваших союников. Бежим мы со своими союзниками, кланом Орден Лила. Тут появляешься ты, союзники говорят, что их сейчас будут сливать, я чтобы не застревать на сборе из-за ваших разборок убиваю тебя, как выяснилось не зря, т.к. ты действительно бежала с намерением слить союзника.
В это случае, к твоему сожалению я тоже ничего не нарушал, так как руководствовался союзным договором, в котором есть положение о помощи союзникам в конфликтных ситуациях, в т.ч. и такими вот радикальными методами.

Таким образом ты руководствуясь приказом сеньора не нарушала ничего, а я ничего не нарушал руководствуясь союзным договором. Так какие претензии?

Приношу свои извинения, т. к. не хочу раздувать конфликт на пустом месте.

NekroDevaДата: Четверг, 10.06.2010, 18:19 | Сообщение # 4
Сенешаль
Награды: 14
Извенения приняты, но все же ты неправ с моей точки зрения. Тебе союзники твои сказали что сливать сейчас буду милитариста, но они тебе не сказали что он провинился и находится в кк.Если бы мне надо было бы помешать вам фанить, я небежала бы ненакастованная, т.к. бью БО и била бы именно в тебя, т.к. ты ближе всех был и лежали бы все. И к твоим сведениям - наших фанщиков на тот момент небыло на фане Льежа, все были на шате biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Орден STEEL BLOOD © 2025Конструктор сайтовuCoz